Честный ёжик

Сидит ёжик на пенёчке
В сложной медитации
Одна мысль терзает очень,
Не даёт расслабиться

"Я не пукну", -говорит
Сам себе наивно
"Я спокоен и открыт,
В мире всё взаимно"

"Честен буду сам с собой
Верьте мне, друзья!"
Вдруг он пукнул...
Ой- Ой- Ой
"Это был не я!"

Честным будь, не убегай
От своих пороков
Принял правду и ступай
Дальше без упрёков.

                (01.02.2018)


Рецензии