Встретимся поутру...
-Встретимся поутру -
Слёзы твои утру...
-Холодно на ветру,
Если стоять на углу...
-Встретимся белым днём
В доме белом моём...
-Мы от любви умрём,
Если будем вдвоём...
-Что ж, приходи, когда
Встанет из вод звезда:
Будет у нас звезда
Нянька и тамада...
Свидетельство о публикации №118020104608