Я тебя не жду
Я тебя не жду…
Ты меня не слышишь…
Серые дожди
дробью бьют по крыше.
Молодость ушла,
Заросли дорожки…
Память о былом
собирает крошки.
Ты ли виноват?
Я ли виновата,
в том, что развела
нас судьба когда-то?
Не вернуть назад
дней ушедших чудо.
О былой любви
вспоминать я буду.
Как сады цвели,
как весна смеялась,
Как наедине
я с тобой осталась…
Нежно целовал,
обнимал несмело…
Как зерно любви
в наших душах зрело.
Много утекло
с той поры водицы,
Только до сих пор
по ночам не спится…
Свидетельство о публикации №118020104601
Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
.................................
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.
Геннадий Старков 2 28.03.2023 20:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Клава Чайка 28.03.2023 20:42 Заявить о нарушении