не теряй меня
И если что-то там случилось - говори, пожалуйста, четче...
Поскольку твой беспокойный сон я больше не охраняю,
с меня спросу меньше, а характер тверже.
И я не в праве смотреть в глаза, окунаться в омут,
ждать на краю весны, в снегах безнадежного мая...
Я просто буду рядом - такие по-другому тонут...
Оставь мне боль, но не теряй меня и не ломай.
- 17 января 2018 -
Свидетельство о публикации №118020104594