Я смотрю тебе в глаза и утопаю...

Я смотрю тебе в глаза и утопаю...
Что таишь ты в синей глубине?
Я смотрю тебе в глаза и улетаю...
Что таишь ты в этой вышине?

Как бездонны тайны милой сини...
Так манит к себе лазурь небес...
Но не слышать больше мне отныне
Шорох длинных сомкнутых ресниц...

май 1991г.


Рецензии