Глаза побеждают память

Несут себя, и, факелами
Поджечь готовы целый  мир
Поляки машут им  флагами
И Трамп готовит  трупам  пир.

Глаза их побеждают память
Забыть готовы Холокост...
У них, их новое пространство
Они нам  рубят старый хвост

Кто слабый  в мире, тот погибнет
Не от других, так от своих
Тому  учил  Бжезинский  Сбигнев
Куда  ведёт подобный  стих?

По что в нас  память усыхает?
И мы прощаем бес придел?
Нет нормы, кто нам  запрещает?
И страсть в нас жить, вот , не у дел...


Рецензии