прорвались к власти дураки

ПРОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ ДУРАКИ.                Прорвались к власти дураки                Теперь недужит Украина.                Вот-вот закончиться свинина,                Грызть придётся бураки.  (свёклу)               

Чтобы в Европу убежать,                Решили братьев облажать.                Придётся в стужу им дрожать.                Курмак*, не сало, будут жрать.

В москальской я живу стране.               
Полно здесь сала и муки.               
Я знаю точно, дураки               
С повинной явятся ко мне.               


Рецензии