Ах давление мое, ты давление!

Ах давление мое,ты давление!
Подскочило до двухсот в воскресение.
Я и этак,я и так,сбить пытаюсь.
Тяжело,но все равно,улыбаюсь.
  Разве можно не хандрить,в дни тяжелые?
  Разве можно жизнь любить,не веселому?
  Сердце рвет мои сосуды,престарелые.
  Ручки сляпали их впрямь,не умелые.
Ах давление мое,не путевое!
Обстановка впрямь вокруг,не здоровая.
Надо выпить бы грамм сто,успокоиться.
Сердцу тяжко моему,нездоровится.


Рецензии