Зелень холодного неба...
С клочьями серых теней
И азбукой Морзе прошедшего лета
Четкие метки грачей.
Темные крыши гробами
На фоне закатных огней
Грусть пробуждают и волны печали,
Как дымку в ветвях тополей.
Дни моей жизни усталой
Мчатся быстрей и быстрей,
Как эти на зелени хладной
Черные метки грачей.
09.2006г.
Свидетельство о публикации №118020104493