Мне грустно одному
Так часто я скучаю.
Быть может потому,
Что сам не замечаю
Как холодно в груди,
И сердце не забьется,
И в сумраке пути
Никто не отзовется.
Но где-то далеко
Во тьме- заря надежды.
И легкое тепло
И чуть светлей,
Чем прежде.
И облаком гоним
Зелеными ветрами
Мой ум, как пилигрим
Отправлен в путь за Вами.
Ничто не ищет он,
Не требует награды.
Несет любви закон
Сквозь вечные преграды.
И тем уже пленен,
Что им тот плен задуман.
Собою опьянен,
Собою неразумен.
Собою опьянен,
Собою неразумен...
Свидетельство о публикации №118020104468