Струится свет...
Любовь, гармонию всегда он излучает.
Творящий, любящий и созидающий всегда
Тебя, меня - нас всех собою наполняет.
Все в этот мир пришли через него
И в благости желаем быть мы постоянно,
Открой свое ты сердце для него, впусти
И жизнь твоя лучами заиграет!
31.01. 2018
Свидетельство о публикации №118020104423