Мне вторят мужики и бабы
Мне вторят мужики и бабы,
Живя надеждою простой:
Что жизнь пройдет у них не слабо.
Не будет глупой и пустой.
Надежда эта правду ищет.
У нас прощенья не спросив,
Что Бог их,глупеньких,услышит.
Любой конец хоть не красив.
И мы откликнемся,конечно!
Да,ради Бога!Нет причин.
Не жить чтоб в самом деле вечно.
Чтоб бабам не любить мужчин.
Свидетельство о публикации №118020104419