расставание

*************************
На красавицу ёлку любуюсь,

Не хочу я её разбирать!

Очень грустно мне с ней расставаться.

Жаль, не может она год стоять…



Уберу нашу ёлку в коробку,

Пару дней я о ней потужу.

«Целый год! - как же, кажется, долго!..

И не долго порой», - я скажу...
****************************


Рецензии