Претензия судьбе

Казалось ты и не дурак,
А жить не знаешь, как...
И хоть живёшь ты для других,
И не жалеешь сил своих,
Никто тебя не понимает,
Порой тебя не замечает...
И всё в тебе тогда встаёт,
И голова твоя плывёт.
Судьба, скажи, ну почему,
Ты жизнь сломала всю мою...
За что меня ты обижаешь,
Ведь не права ты, понимаешь...
Как страшно мне писать об этом,
Не вижу в жизни я просвета.
И мне не вырваться из пут,
И жизнь назад не повернуть.
Меня сплетает паутина,
Меня засасывает тина...
Спасти себя я не могу,
      По тине я давно плыву.
И воздух я хочу схватить,
      А ты меня опять топить.
Ведь я ни в чём не виновата,
Топить меня быть может хватит.
Я кислород хочу вдохнуть,
      Чтобы совсем не утонуть.
Мне жизнь дала родная мать,
      И ты не смей её отнять.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
          2011  г.Тамбов


Рецензии