Чудо

Ты придвинься ко мне поближе.
Обниму тебя, как ребёнка.
Лунный луч одеяло лижет,
Цвета палевого котёнка.
Будет таинство между нами,
То, что быль превращает в небыль!
Зимний сад расцветёт цветами,
Когда мы улетим на небо.
Ну,а после, в истоме сладкой
Отдыхать на подушках буду,
И, взглянув на тебя украдкой,
Вдруг поверю в реальность Чуда.


Рецензии