Ты пишешь мне письма Сборник Письма

Ты пишешь мне письма. Милая,

Прости что они без ответа

Какая ты все же красивая!

А впрочем, сама знаешь это

Прости что в душе слишком тесно

За выстрелы в сердце прости

Но нет, слышишь, там тебе места!

Не мне тебя, слышишь, спасти.

Какая ты все же упрямая

Куда ты так рвешься болезненно?!

Прости моя милая, камень я!

Кричать. драться, звать - бесполезно, я

Прочертил между нами полосу

Алым парусом бросился в синее

До чего ж ты родная, а волосы!

Так и манят меня

Ты красивая!

Не пиши, не травись этим ядом

Это глупая женская жалость

И тебе это больше не надо

Только ты признавать отказалась.

Моя нежная, нежная тыковка!

Отпусти меня, моя хорошая

Вся душа моя стала безликая

Как изба что когда то заброшена

И не плачь, в жизни всё переменчиво

Всё твоё у тебя не отнимут

И хотя мы с тобой не повенчаны

Мы роднее всех тех что любили


Рецензии