Вечернее свидание

Эх, раскрылись небеса,
И снежинки в танце пляшут,
Ветер лихо кружит их,
Дерева ветвями машут.

В поле снежная волна,
Дальний лес в тумане скрылся,
Удивительно, но факт,
Что прогноз сегодня сбылся.

Вечереет, ветер стих,
Он узнал моё желанье,
Да, меня девчонка ждёт,
Я назначил ей свиданье.

По тропинке, средь снегов,
Я шагал до места встречи,
И волнуясь, повторял,
Заготовленные речи.

Показалась и она,
Поспешил я ей навстречу,
"Здравствуй", тихо прошептал,
И обнял её за плечи.

Глаз она не отвела
И ответила на ласку,
Долгий, нежный поцелуй...
Подарил нам вечер сказку.

      1. 02. 18


Рецензии