Я жду тебя
В душе вся грусть и скорбь России...
Я жду тебя из Апатитов,
Как ждут пришествия Мессии.
Страшась симптомов простатита,
Дрожу ночами, словно кролик,
И жду тебя из Апатитов,
Как Папу Римского католик.
Неправда, что любовь забыта!
Стихи не превратятся в прозу.
Я жду тебя из Апатитов,
Как дети дедушку Мороза.
Я верю, что моя орбита
с твоей пересечётся точно.
Я жду тебя из Апатитов.
Я жду тебя...Я жду...И точка!
Свидетельство о публикации №118020104341