Веселая Весна
Думали подснежники весною.
А вокруг холодный снег все таял,
Наполняясь талою водою.
А весна шагала по дорожке,
Теплыми лучами укрывалась,
И в ручьях мочила свои ножки,
В ситцевое платье наряжалась.
Ветер перед ней сдвигал все тучки.
Влагой выжимая их на землю.
А трава протягивала ручки,
К синеве стремясь и в чисто небо.
А весна, веселая такая..
Наполняла радость детским смехом.
И стихи с улыбкой раздавала,
Всем влюбленным, молодым поэтам...
Свидетельство о публикации №118020104320