Мечта

Каждый котенок и каждый щенок
Верит, что может найти уголок
В маленьком доме, а может, в большом.
(К слову, совсем и не важно в каком).
Главное, чтобы в том доме большом,
Маленьком доме (не важно каком)
Крепко любили щенка своего
Или котенка (не важно кого).

 


Рецензии