Тому кто умеет
Тому, скажу я так - везёт!
На все везде его хватает,
И потому он водку пьёт,
Не важно сколько выпьет он,
Стакан, а может литр там ляжет,
Работу сделает свою,
И водка, рук ему не свяжет,
И только тот кто не умеет,
Сей вот продукт употреблять,
Он не закончив, выпив, ляжет,
Немного вроде выпив он,
И потому, кто пить умеет,
Опять скажу - им честь, хвала,
Им выпить в жизни, не помеха,
И хорошо идут дела.
Свидетельство о публикации №118020104238