Ты смеялась

Ты мимо проходишь, такая чужая,
В который раз,
Ах, если б ты знала, как мне не хватает
Твоих карих глаз.
С фальшивой улыбкой ты мне, как обычно,
Бросаешь привет.
И, делая вид, что всё, мол, отлично,
Не глянешь мне в след.

Ты мимо проходишь такая чужая,
Но наши сердца
Забились сильнее и это волнение
Скрыть нам нельзя.
Как много могли бы сказать мы друг другу,
Но поздно уже,
Уже не исправить все то, что сломали,
Забудь обо мне.

Разбитое счастье, разбитое болью,
Ведь ты не со мной, а я не с тобою,
Сама захотела со мною рассталась,
Сейчас ты плачешь,
А тогда ты смеялась,
Ты смеялась.


Рецензии