Всё ещё впереди!

В лоскут первого снега
Боль души обернуть.
От безумного бега
Хоть чуть-чуть отдохнуть.
В чистоте белоснежной
Новый встретить рассвет,
Примеряя одежды
Предстоящих побед.
Постоять у порога,
Выбирая пути,
И сказать себе- С Богом!
Всё ещё впереди!


Рецензии