Мысли на стихи продолжение 256

на «ЛЁХА» (Анатолий Викулин)

Кабы были чудеса
То не было б плохо
Не стрелял бы он скоса
Этот самый Лёха

на «Все, что могу» (Вячеслав Анощенко)

Отраженье звёзд и запах
Как ты будешь приносить?
Или ты в ручищах (лапах)
Будешь девицу носить!?

на «Рыбак от Бога» (Григоренко Лариса Васильевна)

О, стрелялки, догонялки
Ловля в сети ловелас
Много форм есть у рыбалки
Интернет заманит вас!

на «Ты меня достала, Муза, со своей филосоФИей» (Екатерина Синесгерева)

Пока Муза на обед
Про любовь пишу куплет
Хоть она сказала: "Нет!"
Покорю любовью свет!

на «Восход в жемчужинах мерцает» (Айзек Гончаров)

Увы, творцу тут как гордиться?
Творениям позволил с панталыку сбиться
Чудно живут сии творенья
Творца не уважая мненье


Рецензии
... просто возмутительно! Несколько вещей, и ни одной ссылки - это моветон и неуважение к читателю...
:)

Рон Вихоревский   02.02.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.