СХ техникум

Я жил как струна натянута:
Хожденье по струнке, муштра…
И вдруг – учеба, свобода,
Да ласковая тишина.

Вечерний сумрак аллеи,
В лощине трель соловья,
И травы цикадно звенели
Как помять ушедшего дня.

Луна над листвой дрожала,
Кусты жасмина невдалеке,
Где, помнишь, в ночь пожара
Букет я нарвал тебе.

12.2007г.


Рецензии