хочется в унисон

Зимний нетрезвый вечер,
нельзя изменить место встречи,
хочется чаще, резче,
a начать бы твоим звонком.

Молчание не золото вовсе.
Всё разделилось на «до» и «после»...
Меня будет долго греть эта осень,
где у встреч такой теплый фон.

Губы, руки, объятия,
на трясущихся ногах от кухни и до кровати...
...и обстоятельства, которые опять некстати,
когда так хочется в унисон...

- 21 декабря 2017 -


Рецензии