Я мечтаю о Вас!
Только мечты – не обнять!
Ваш дивный взгляд, в последний перед расставаньем раз -
Как мне его понять?
О нём мечтать я готов и сейчас!
Но лучше любовь пусть соединит меня и Вас!
(Фото - Пигмалион и Галатея, скульптуры Фальконе, Лувр)
Свидетельство о публикации №118020104180