Горжусь я нашим президентом!

Рецензия на стих «Мне стыдно слушать Президента!»
Андрея Куряева (zavtra.ru)

***Виктор Шилов:
О «смехотворении» Андрея Куряева
можно убедительно сказать его словами:
«Одна вода и сладкий свист». Лживый.
Не грех добавить:
«В огороде бузина, а в Киеве - дядька».
Правда, «дядька» Куряева скорее всего не в Киеве,
а в Вашингтоне или в Тель-Авиве.
***Андрей Куряев:
Есть мысль, на подсознаньи где-то
***Виктор Шилов:
Зря Вы, Андрей, принижаете достоинства своего «тварения»:
все мысли в нём – «на подсознаньи где-то».
Кроме одной. Красивой, мудрой и глубокой,
которая пропущена через сердце и СОЗНАНИЕ:
«Когда России честь задета,
С тем с честью справится она!».
=
С любой бедой «с честью справится она»,
если мы будем верны ей и ГОСУДАРЮ.


Рецензии