Дело было в суде
Про статистику зарплат и про выборы,
Кто лучший адвокат и как чистятся дворы.
Как жалобу писать и какие там статьи,
И куда потом отдать, когда дело у судьи.
Тем временем мужчины продолжают беседу, шутят и все уже участвуют в разговоре и смеются.Особенно всех развеселил молодой человек, который сказал, что хотел все попробовать и ради интереса пошел в суд.
Все так и покатились со смеху - не это необходимо пробовать, но оказалось, что с парашютом он уже прыгал, дайвингом занимался, путешествовал и вот последнее, что он не пробовал, это судебное разбирательство!
За смехом и беседой мы даже не заметили, как прошло четыре часа, пришел охранник и объявил:"Просьба покинуть помещение, суд закончил свою работу!"
В общем отдохнули на славу, а завтра снова в очередь... Окошко то закрылось прямо перед моим носом.
Свидетельство о публикации №118020104165
+100!
Александр Коробовцев 25.02.2018 23:45 Заявить о нарушении
Мария Михайловна Абрамова 06.03.2018 20:44 Заявить о нарушении