Качели
С каждым вдохом дышать всё легче,
Ты взлетаешь всё выше, выше,
Словно в детстве, ликует сердце,
Словно в юности веришь в чудо,
С головой окунаясь в сказку,
Улыбаясь светло и мудро,
Принимаешь судьбы подсказку,
Притяжение исчезает,
Ты становишься невесомым.
Роза белая расцветает,
И молитву читают волны.
Позади оставляя осень,
Пьёшь нектары хмельного лета,
Не блуждая среди трёх сосен,
Слышишь тихую песнь рассвета.
Под ногами не ищешь неба,
Побратавшись с бродягой-ветром,
За мечтами взлетаешь смело,
Не поверив, что все мы смертны.
Вверх взлетают твои качели,
Звёзды ярче, а мысли чище,
Позабыты судьбы метели,
Сердце просит…ещё…повыше…
1 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020104109
Классное стихотворение!
Оранжевое Лето 01.02.2018 15:37 Заявить о нарушении