И закружилась белая метель...

И закружилась белая метель,
И поутихли все осенние страданья.
Я оказалась в темной пустоте,
Просроченными стали ожиданья...

И стал он не так уж и хорош
И взгляд его не так уж и дурманит,
А ведь, когда-то я бросалась в дрожь
И говорила: "прямо в сердце ранил"

Ну, а сейчас смеюсь я с тех речей,
Которые ему я посвящала.
Мне сердце ослепило взгляд очей
И слишком многое порой прощала


Рецензии