Безумие

Дорога – не больше полвека?...
И каждый прохожий - обман… -
Три раза войти в одну реку
И несколько раз в Океан

Пусть звёзды сгорают до тени
И нет оправдания им –
Тебя целовать без сомнения
И обнимать таким

Воздушным! Великим! И спелым
Стеной и игрушкой твоей
Я только с тобою был смелым
Когда ты была моей

Я выбросил – опыт – балласта мешок
Из нашего шара воздушного
И был нам просто душевно и хорошо!
Вдвоём! И несколько не душно

Три раза по двести и сто раз в один
С утра расцветали как вербы
И этот безумный безудержный мир
Был самый великолепный

Я высох. Я выдохся. Нет мне покоя
Я всё проиграл. Я не знаю, как жить
Ты вышла. Ушла. Стёрла все ты пароли…
А я – продолжаю здесь быть (любить)...


Рецензии