Заполняю
что я в жизни не дурак,
находясь стихом в полёте,
разгоняю честно мрак.
Заполняю грусть-пространство
не надеждой, но мечтой,
чтобы не было тиранства
и за этой бы чертой.
Пусть отстанет нежеланье
оставаться – быть собой.
Не пойду я на закланье,
подгоняемый толпой
патриотов мордобоя
и зомбированных в хлам.
Посмотрите, правят трое,
оскверняя чести Храм.
Не могу я согласиться
с тупоумием вождей.
Рожь на поле колосится
в ожиданье падежей
обескровленных просторов
за заборами страстей,
бесконечных разговоров,
бестолковых новостей.
Свидетельство о публикации №118020104070
Горе горькое у нас...
Рада знакомству.Раиса
Раиса Ворфоломеева 03.02.2018 15:46 Заявить о нарушении