Как всех он остудил!

 
Мой друг, естественно и я,
Поехали гулять.
А он привык в любых краях
ДевАх, не пропускать.

И вот забродим на постой.
Остались ночевать.
Мы накатили по одной;
Улёгся я, в кровать

Оставив с другом их вдвоём,
(Чтоб не мешать "любви").
Не знаю, что было потом,
Но я не знал — увы:

Что в спальне этой, где я спал:
Спал и трёхлетний сын.
Который рано утром встал
И бУдит меня, блин...

Сказал: мол кушать я хочу!
Поднялся я искать.
Вот к холодильнику лечу,
Но, нечего там брать!

Пошли одевшись, в магазин.
(Развёл он там меня!).
Потом на полки всё сложил,
Молчание храня.

И вот он после, говорит:
— Овсянку ем с утра! —
Что на шкафу в кульке стоит.
Ах вон она, ура!

Сварил я значит геркулес;
Хомячит он сидит...
Глаза стреляют, интерес!
Спросил: — А мама спит?

Она услышала, зовёт...
Но он, схватив меня
Знакомить к матери ведёт,
На голос устремясь:

— Себе я папу вот завёл!
(При всех он объявил)...—
Давай ка сядем все за стол!
А другу: "уходи!".

— Собаку лучше уж сынок,
С тобою заведём!
Сказала мать смеясь в платок, —
А с папами, дурдом!

— Нет, надо б ****ство прекращать! —
И кобелей водить!
Трёхлетний мудро отвечал...
(Умеет остудить!).
______________


Рецензии