Больны газетные страницы

Больны газетные страницы
Кошмаром будущей войны,
Нельзя спокойно отстраниться,
Уйти в безоблачные сны.

Пестрят газетные страницы
Напоминаньем о войне.
И вот идём мы поклониться
Всем павшим в страшной той войне.

Кричат газетные страницы-
Угроз так много для страны.
Бессмертный полк
в сердца стучится,
Чтоб больше не было войны.


Рецензии