Белее белого
Тишина нежнее нежного.
Совершенных не доделывай
И в ладонях не удерживай.
Пусть летят, краями острыми
Оцарапывая вечное.
Были звёзды, будут монстрами,
На безвыходное венчаны,
На безвыходное трачены,
Безразмерным перекроены -
Нерешёнными задачами,
Неумелыми героями,
В недеянии прилежные,
В безысходности умелые,
В пустоте нежнее нежного,
В тишине белее белого.
Свидетельство о публикации №118020104046