Душа - бессмертной жизни храм!
Душа- бессмертной жизни храм!
Вы не кощунствуйте упрямо.
Господь дарует душу нам,
А тело взращивает мама.
Чтоб душу с телом совместить,
Счастливыми достойно жить
Отец,в утробе материнской,
с младенцем должен говорить!
Животик гладить днём и ночью.
Сыночка радовать и дочку.
Отец дарует р а з у м сыну
И дочке, жизни всей картину.
Вы не кощунствуйте упрямо,
Лишь т е л о взращивает мама!
1.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020103987
По душе пришлось...
Трогательное...
Всех Вам благ...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 14.02.2024 18:18 Заявить о нарушении