Любовь джигита
в лугах предгорья,
Гулял в траве мой верный конь
резвясь на воле.
Друзья, подайте мне вина
залью им горе,
Я потерял свою любовь,
сгорел от боли.
Гуляй, резвись, мой верный конь
средь чиста поля,
Возможно встретишь ты ее -
с судьбой не споря.
Мой друг, ты помнишь, как она
в седле качаясь,
Скакала в скошенной стерне
и не боялась.
Ее распущенная прядь
смешелась с гривой,
Мой бог, не видел я её
такой красивой.
Гуляй, гуляй мой верный конь
в лугах предгорья,
Средь гор , в бескрайности степи
Найду покой я.
Певец, так жаждущий любви
Под звуки пламенной струны,
Я спел вам песню старины.
Картинка из интернета
(АБХАЗИЯ)
Свидетельство о публикации №118020103979