Гордость
Эту гордость и я испытал
Труд достойный отмечен страной
Мы гордимся Россия тобой
Путин планку наград подними
Труд и подвиг в стране вознеси
Не просить чтоб прощения потом
Чтоб гордилась страна молодцом
Инвалид я сейчас и старик
Сложа руки сидеть не привык
Не забудь нас таких стариков
Тем народа заслужишь любовь
Не пустые слова пусть звучат
Не нужны нам пустышки наград
Труд и подвиг в почёт преврати
И замолкнут России враги
Свидетельство о публикации №118020103937