Твоя влюбленность в меня

Ты не понимаешь, что просишь от меня!!!
Твоей стать на всегда, любить меня сильнее всех...
Ты не понимаешь слов этих, что эта страсть твоя играет...
Ты хочешь, взять мою любовь.
Ты, хочешь целовать и я в ответ.
Твое желание моих глаз, что ты видишь их.
Влюбленность твоя, ревниво ты меня любишь.
Ты говоришь, моя ты, и я не отпущу тебя!!!
Вряд-ли, я отвечу тебе заимностью в любви.
Я не стану в любовь играть вновь.
Ни кто, не мешает быть влюбленным в кого то...
Но я не ищу в судьбе любовь.!!!


Рецензии