***

Ему лет двадцать, ей давно за тридцать.
Он молод, дерзок и горяч.
Ей по ночам давно уже не спится
И не мечтается, хоть плачь.
А он рискнул, спросив:Не страшно?
А Вам не страшно?- был ответ.
И стало для двоих не важно
Кому из них и сколько лет.
                Н.К.


Рецензии