Вдохновение

А что такое Вдохновение?!
Дыхание Божественного ветерка…
Касанье Радости мгновения…
Легко… нежданно…свысока…

Как дождик с летнею грозою,
Прольется животворная вода.
И Сердце чистотой омоет…
Всему и всем ты скажешь «Да!»

Повиснет Радугою в Сердце,
Цветным покажет мир вокруг.
Ты распахнешь Свободе дверцы,
Судьбы своей, описывая круг…

Вдох… рушишь все пределы,
Раскручивая жизни вертикаль.
В Одно соединяя измерений сферы,
Ты в Вечности войдешь спираль.

01.02.18


Рецензии