Змиюшки 31. 01. 2018

*****
Для точности совет простой:
Семь раз отмерь… Зачем ему?!
Ведь, если стул стоит пустой,
То много мерять ни к чему -
Моэль не может быть неточен
В работе… Он сосредоточен!©

*****
В постели теплой, по утрам,
Лелея лень свою безмерно,
Я детям наставленья дам,
Чтобы те вели себя примерно.©

*****
Сосика в тесте увидала пончик.
Ах, что за прелесть, как же в него влезть?!
И лишь из теста высунула кончик...
Как кто-то смачно начал её есть.©


Рецензии