Мираж. Я не одинока
Не обольщайся и не нужно ждать
Лишь та любовь чиста и без обмана,
Господь меня не хочет отдавать
Любовь проходит, посмотрите шире
Мираж, луч солнца, может быть игра,
Плоть временна в материальном мире,
Но есть страна, где смерти нет и зла.
Лишь там любовь цветет сама собою,
И для нее там, вечная весна
Там радость льется нежною рекою,
Не знают там усталости и сна.
Нам в этой жизни время дано было
Дарить любовь, не требуя назад
И не скупись, раздавай все неимущим,
И званным будешь в вечноцветущий сад.
Свидетельство о публикации №118020100384