Мне птицы сказали

Мне птицы сегодня прощебетали:

«Поверь, уже скоро наступит весна!

И как бы морозы сейчас не трещали,

Всегда побеждает зиму она!

Ты знаешь, пурга и метели не вечны!

Смотри, как играет солнышка свет!»

Я слушаю их, понимая:  конечно!

Уж близко весна! И близок рассвет.


Рецензии