Ты моя невеста
Отпуск, пляж, вода
Но уж не вернуться
В прежние года
Море, волны, чайки
Топлес, фотки, лайки
Загар, карты, байки
И туристов стайки
Дворец Воронцовский
Нет чудесней места
Апломб жениховский
Ты моя невеста
Мы с тобой вдвоём
Вниз и вверх идём
Спуск или подъём
Всё нам нипочём
И на пляж и с пляжа
Перепад высот
Я всё помню даже
Столовский компот
Жаркое в горшочке
Комплексный обед
В вазочке цветочки
Минуло сто лет
Море, волны, чайки
Топлес, фотки, лайки
Загар, карты, байки
И туристов стайки
Дворец Воронцовский
Нет чудесней места
Апломб жениховский
Ты моя невеста
Ссылка на видео песни https://youtu.be/FGYeTcIhsF8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118020100382
А Воронцовский дворец это, я так поняла, в Крыму?
Была там, но не знала, что там свадьбы проводятся.
С уважением,
Шерочка 01.02.2018 09:52 Заявить о нарушении