партнёры
Её сжимают слева, справа.
Внутри предательство кишит,
Российский точат монолит.
Рекламное внушают благо.
Ждут опрометчивого шага,
Чтоб разорвать страну на части,
Отдавшись зарубежной власти.
Терпи Россия и крепись.
Ты поднялась над миром в высь.
Не раз преподала урок,
Жаль не идёт "партнёрам" в прок.
Свидетельство о публикации №118020103811