Школа
Я сижу на полу, находясь в прострации. От таблеток флуоксетина сводит пустой желудок. Сегодня не позвонит мама в реанимацию, если мне от них будет худо.
Спасибо, родные, любимые. Дорогие мои друзья. Те, кто мне говорил, что я не такая как им нужна, как нужна их испорченному сознанию, благодарю. Я теперь те уроки боготворю.
Теперь я посреди комнаты на полу обнимаю подушку. Накрывает волной дикий саспенс, я не знаю, что будет дальше, но помню как мне на весь коридор кричали тот нонсенс, разъедавший подростковую голову. «Жирная корова».
Это мода такая или воспитание хромает? Чувства вины ни у кого из вас не возникает?
Зачем ты ударил меня? Зачем вы друг друга бьёте? Вы садисты, садисты со стажем. Всем больно и неприятно, но никто это вам не расскажет. Все мило улыбаются, ничего же не случилось, просто шутка.
Знаете, меня такое не веселит.
Свидетельство о публикации №118020103808