Сегодня говорят луна зайдет за тучу

Сегодня говорят
луна зайдет за тучу
среди ночи
и скажет те
заветные слова
которые приносят людям
радость
на чудный миг
и даже навсегда
и все кто жить остался
на земле
закружатся в своем
волшебном счастье
так  кружится
вода в водоворотах
среди реки стремительной
спешащей в море
как мы спешим
пропасть в своей любви.


Рецензии