Всё в руках твоих

Рецензия на стихотворение Лизы Долотовой "Мне сегодня не уснуть"


Пусть не бродят мысли ваши,
А роятся в голове.
Все мечты пусть будут краше...
Не ропщи ты о судьбе.

Строй судьбу свою иначе,
Поверни все реки вспять.
Станет жизнь твоя богаче
Ты должна себя понять.

Измени себя, другою
Можешь стать сегодня ты...
Стань сегодня же собою,
Королевой красоты!

Всё в руках твоих, и счастье
Будет рядышком с тобой...
Распогодится ненастье
И найдёшь его весной.
                10.42
                01.02. 2018.


Рецензии
Очень красиво и душевно. Понравилось.

Надежда Корнилова -Савостеня   06.02.2018 21:56     Заявить о нарушении
Я очень рад что Вам понравилось, БЛАГО-ДАРЮ Вас за внимание.

Валерий Чемерис   07.02.2018 15:18   Заявить о нарушении